26074		All'insegna delle sessanta locande, Fiera di Bologna al Littoriale: La settimana della cucina (programma)	Municipio di Bologna	1935
19367		Formaggi italiani, 94 ricette	E.A. Mostra Int. Conserve	1971
25758		Il formaggio Reggiano-parmigiano / le fromage Parmesan Reggiano /  Reggiano Parmesan cheese / Parmesankaese	Camere di Comm. della zona tipica	s.d. (1950)
15360		Itinerari della buona tavola 1970, annuario dell'accademia italiana della cucina	Acc. It. d. Cucina	1969
25505		L'avena, note e ricette	Alimenti Daho	1935
15245		Nuovo ricettario Carli, manuale di igiene alimentare per la preparazione di vivande sane e gustose, ill. di G.Cappadonia	F.lli Carli	2001
11428		Vita e salute, rivista mensile per un'esistenza pi¨ sana e felice		1954-58
21808	(Rossi Lodomez) Vera	Annabella in cucina, 550 ricette gustose e pratiche per la donna moderna, con 16 tav. f.t. a col. e 85 in ne.	Rizzoli	1975
26820	Alberini M.	Emiliani e romagnoli a tavola, itinerario gastronomico da Piacenza a Viserba, otto tav. a col. f.t.	I ed. Longanesi	1961
26634	Alberini M.	Emiliani e romagnoli a tavola, itinerario gastronomico da Piacenza a Viserba, otto tav. a colori f.t., fotogr. di E. Garolla	I ed. Longanesi	1969
18309	Allende I.	Afrodita, racconti ricette e altri afrodisiaci	Feltrinelli	1998
16234	Ballarini G.	Il dono di Abele, antropologia e tecnologia degli alimenti di origine animale	Edra	2000
24827	Baruffaldi G.	I baccanali	Sate p.c. Rotary club	1988
21839	Biagi G. Roversi G. Santi R.	Monte San Pietro fulcro delle colline occidentali bolognesi	Parma	1974
22746	Bianchi D. a c. di	Le carni	Telecentro	s.d. (ca. 1980)
23018	Bianchi D. a c. di	Le ricette di Telecentro	Telecentro	s.d. (ca. 1980)
25185	Bigazzi B. Bigazzi G.	365 giorni di buona tavola, consigli e ricette	Giunti	2015
26009	Biondi L.	Le quattro stagioni in cucina	AMZ	1985
22391	Biondi L.	Pronto... Qui Lisa Biondi, 500 ricette 100 piatti al formaggio 16 tav. f.t. a col.	I ed. Carroccio	1966 (1967)
5559	Bonacina	Lo stivale in bottiglia	Aeb	1978
22743	Budgen J.	Guarnizioni	Mondadori	1987
24863	Casati Modigliani S.	Il Diavolo e la rossumata	I ed. Mondadori	2012
25550	Consiglio A.	I maccheroni, con cento ricette	I ed. Newton Compton	1973
18110	Corbetta F. a c. di	Uva e vino di casa nostra	Zincotecnica	1967
22751	Dancer J.B. (Ballarini G.)	Il triangolo culinario, la cucina come cultura	I ed. Calderini	1984
11115	Elmi M. (con M.Amorosi)	Cibo indiscreto	ETA	1989
25166	Fanti M.	I macellai bolognesi, mestiere politica e vita civile nella storia di una categoria attraverso i secoli	Sindacato Esercenti Macellerie	1980
24952	Ferrari A.	Emilia in bocca	I ed. Il vespro	1979
25869	Francesconi J. C.	La cucina napoletana in 300 ricette di ieri e di oggi	Newton Compton	2003
21633	Frasi	Ristoranti a Roma	Abete	s.d. ca.1970
24826	Frizzi A.	La salameide	Sate	1983
23069	Fumagalli G. a c. di	Enciclopedia delle enciclopedie, Economia domestica, turismo - sport, giuochi e passatempi	Formiggini 	1930
17970	Govi A. Preti U.	Lambrusco & C.	Modena libri	1976
18146	Guassardo G. Manara M.	Alle mamme italiane	Consorzio Naz. Prod. Zucchero / Ass. Naz. Bieticultori	1934
21752	Kalenuik R.	I piaceri della buona tavola	Tormont	1995
26344	Marchesi G.	La cucina regionale italiana	I ed. Mondadori	1992
25870	Marchesi G.	Le ricette, cucinare col freddo	suppl. a: Gioia	1988
22195	Molinari Pradelli A.	L'entusiasmo della memoria, ricordi per il futuro	I ed. Ist. Giovanni XXIII	1997
23983	Olivia (A. L. Lyons)	Annabella bellezza, tutto sulla bellezza della donna moderna, con 8 tav. f.t. a colori e 28 in nero	I ed. Rizzoli	1962
26609	Padovani G.	Gnam! Storia sociale della Nutella	Castelvecchi	1999
19722	Paoletti P.M. 	La buona tavola (nuova serie)	Mondadori	1970
16531	Paoletti P.M. a c. di	La buona tavola	Mondadori	1968-70
26029	Petroni P.	Il libro della vera cucina bolognese, 320 ricette	I ed. Bonechi	1978
22726	Petroni P. a c. di	La cucina di casa nostra, 72 ricette per ritrovare i sapori della nostra terra	Il resto del Carlino p.c. Banco di S.Geminiano	s.d. (1995)
16154	Quinzani A. Testavino I.	Vini della bergamasca	La nuova grafica	1983
21549	Ravazzini G.	CiviltÓ della cucina nelle terre dei Pico e dei Gonzaga	Artioli p.c. Cassa di Risp. di Mirandola	1996
16195	Roversi G. e al.	Un tesoro dalla terra, la patata un'eccellenza bolognese una ricchezza per l'umanitÓ	Centro divulgazione agricola	2008
24960	Roversi G. Luccarini D. a c. di	I tesori della tavola in Emilia Romagna	Carisbo	1998
22768	Salvarani R.	Le terre del Balsamico, i grandi aceti di Modena e Reggio Emilia: storia, paesaggi e tradizioni	G. Mondadori	2005
25757	Scicolone M.	A tavola con il Duce, ricette e racconti inediti di casa Mussolini	I ed. Gremese	2004
26552	Scudelotti C. a c. di	Ricettario italiano, 1700 ricette dalla tradizione regionale	Giunti	1999
25898	Scudelotti C. a c. di	Ricettario italiano, la cucina dei poveri e dei re	Demetra	1999
24736	SIMAC	La pasta su misura	De Vecchi	1982
26551	Spagnol E.	I panini	Rizzoli	1980
21614	Spagnol E.	Il grande libro della cucina d'oggi	Selezione	1992
26679	Tognazzi U.	L'abbuffone	I ed. Rizzoli	1974
15269	Valli E.	Dolci d'estate	Piemme	2000
22452	Vincenzone A.	La vera cucina di Palermo e della Sicilia	I ed. Mondani	1977
18999	Weber C.F.	Dissertatio de agro et vino Falerno, a c. di G.Guadagno, U.Zannini, trad. di F.Tommasino	Ist. Grafico edit. it.	1990
20683	Zanasi D.	Modena, mio paese	Artioli	1968
17351	Zannoni M.	Il parmigiano-reggiano nella storia	Silva p.c. Consorzio d. form. parm.-regg. 	1999